Политика России
Цитата: Администратор от 05.05.2025, 00:47Все так, разве что проблема куда старше. Цари в большинстве тоже не хотели плохие вести слушать...
Все так, разве что проблема куда старше. Цари в большинстве тоже не хотели плохие вести слушать...
Загруженные файлы:Цитата: Администратор от 05.05.2025, 01:03Политолог Аббас Галлямов:
Если бы не СВО, Трамп никогда бы не сумел заполучить от Украины такой выгодной сделки по ресурсам. В этом смысле можно поздравить российского президента с большим успехом: он три года таскал каштаны из огня для своего американского коллеги. Вопрос о том, зачем это было нужно россиянам, остаётся открытым.
Политолог Аббас Галлямов:
Если бы не СВО, Трамп никогда бы не сумел заполучить от Украины такой выгодной сделки по ресурсам. В этом смысле можно поздравить российского президента с большим успехом: он три года таскал каштаны из огня для своего американского коллеги. Вопрос о том, зачем это было нужно россиянам, остаётся открытым.
Цитата: Администратор от 05.05.2025, 02:22Вспоминал я недавно донскую самостийность...
Вспоминал я недавно донскую самостийность...
Загруженные файлы:Цитата: Администратор от 05.05.2025, 02:25Думаю, все проще: бабло кончается, и для холопов в первую очередь.
Думаю, все проще: бабло кончается, и для холопов в первую очередь.
Загруженные файлы: